Les Partenaires

Notre site MrActuFootball est listé dans la catégorie Football : Actualité foot de l'annuaire referencement Google

Référencement progressif

Nouveaux Talents

ABDELAZIZ BARRADA:
Né à Provins en France, Abdelaziz Barrada est formé au Paris Saint-Germain, où à partir de 2007, il joue avec l'équipe B.À l'été 2010, Abdelaziz Barrada rejoint Getafe CF où il intègre l'équipe reserve1. En mars 2011, le club espagnol lui fait signer un contrat pro de trois ans2. En août 2011, Abdelaziz Barrada fait ses débuts en Liga contre Levante UD, où il joue 60 minutes3,4.
En novembre 2011, face à l'Atlético de Madrid, il marque son premier but avec Getafe, sur un coup franc à la 40e du match (victoire 3-2)5.En février 2011, Abdelaziz Barrada est convoqué pour la 1re fois en équipe olympique du Maroc, pour affronter le Burkina Faso6. En mars, lors des éliminatoires des JO 2012, il honore sa première sélection face au Mozambique (victoire 2-0)7.Il marque son premier but en sélection lors d'un match comptant pour les JO 2012 opposant le Maroc face au Nigéria ce match ce finit au score du (1-0) en faveur du Maroc,Barrada fut élu Homme du match.Joueur de Getafe FC,numéro 28,agé de 22ans,1.79m,2006-2007:Us Sénart-Moissy,2007-2010:PSG B,2010:Getafe FC 11matchs joué,5buts.